Главная | RSS Вторник, 04.10.2022, 12:10

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №8 г.о.Красноуральск

Поиск по сайту
Содержание
Наши контакты
МАОУ СОШ №8
Юридический адрес:
624330, Свердловская область, г.о. Красноуральск, ул. Парковая, 5
Как с нами связаться
Телефон: +7(34343)2-10-33
Факс: +7(34343)2-10-33
e-mail: school8.07@mail.ru
Вход на сайт

Главная » 2022 » Сентябрь » 18 » Доброе утро, ШУА!
23:48
Доброе утро, ШУА!

        Начало учебного года четверо учащихся 10а класса встретили на побережье Черного моря в учебном лагере Школа успешного абитуриента, организованном УрФУ. Вот что рассказывает о своём пребывании в лагере Соболева Елизавета:

Доброе утро, ШУА! 

       С этого приветствия начиналось каждое утро в месте, которое произвело на меня большое впечатление. ШУА - это лагерь, где ты не только получаешь новые знания, но и успеваешь отдохнуть на море и провести время с отрядом на различных мероприятиях. 

          Лагерь встретил нас жаркой погодой, морем, атмосферой дальнейшей учебы. Каждый день был насыщен, начинаясь с зарядки, пар, секций и студий (театральной, танцевальной, медиацентр), отрядным делом и, заканчиваясь, соревнованиями по футболу или волейболу, дискотекой или киноклубом. Отдельно хочу сказать про креативные мероприятия такие, как "ШУАктивный гость: квест-игра", "Большая вредная игра", КВН, "ШУА-WOW-ШОУ", Кинофестиваль "Хрустальная роза ШУА 2022" и некоторые интеллектуальные игры, например, 50-150-250.

         Учёба строилась на основе пар с преподавателями из УрФУ. Были и профили: химбио, физмат, гуманитарный. Я лично пошла на химбио, где мы разбирали задания из ЕГЭ, слушали лекции, писали итоговые работы. Помимо этого, на паре "Университетоведение" нас знакомили с университетотм УрФУ, а на паре "Психология" мы изучали самих себя. 

       По итогу, проводилась свечка, на которой мы делились своими эмоциями и ощущениями за всё время в лагере, нам выдали рекомендации от психолога, характеристику от вожатых и воспитателя, сертификат. А дальше, как и во всех лагерях, проводилась королевская ночь. 

         Мне этот лагерь запомнится надолго людьми, которые окружали в течение всей смены, профессиональными преподавателями и тёплым морем с жарким солнцем.

Просмотров: 20 | Добавил: doronina71 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НОКО 2021
Год памяти
Перс. данные
Работа в России
Горячая линия
Качество услуг
Портал Госуслуг
Юный инженер

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №8