Горячее питание
Организацию питания обучающихся школы осуществляет
ИП Розенбах Е.О.
Директор: Розенбах Евгения Олеговна
Сведения для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания (http://schoolvosem.ru/DOC/pitanie/findex.xlsx )
ИНН 662336504988
Тел. 8(3435)92-63-33
сайт: нет
e-mail: tdsedyshev@mail.ru
Адрес: Россия, Свердловская обл., 622042, г.Нижний Тагил, ул.Победы, 51-172
Уральском банке ПАО Сбербанк г.Екатеринбург
р/с 40802810116220046583
к/с 30101810500000000674
ОГРН 309662318200040, БИК 046577674
Организатор школьного питания: Розенбах Евгения Олеговна
Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (1)
Свидетельство о государственной регистрации юридического лица (2)
Протоколы лабораторных испытаний
Акт контрольных мероприятий по питанию в общеобразовательных организациях МАОУ СОШ 8
Акты проверок родительского контроля
Ответственный за школьное питание:
e-mail: school8.07@mail.ru
телефон: +7 (34343) 2-10-33
Документы по питанию обучающихся МАОУ СОШ №8
- Федеральные документы
Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
- Региональные документы
- Муниципальные документы
- Локальные нормативные акты
Приказ об организации питания МАОУ СОШ №8 в 2023-2024 году
Акт проверки питания МАОУ СОШ 8 в 2023-2024 учебном году
Положение об организации питания учащихся МАОУ СОШ №8
Положение о бракеражной комиссии МАОУ СОШ №8
Экспертное заключение меню (в работе)
Возникли вопросы по качеству питания в школе?
Интересно узнать о том, кто и как может получить бесплатное горячее питание?
Телефоны горячих линий по вопросам организации горячего питания обучающихся
Министерство просвещения Российской Федерации по вопросам организации горячего питания для школьников: +7(800) 200-91-85;
Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»: +7 (800) 200-34-11;
Министерство образования и молодежной политики Свердловской области: +7 (343) 312-00-04 (140)
Управление образования городского округа Красноуральск: 8 (34343) 2-16-08
МАОУ СОШ №8: 8 (34343) 2-10-33
Электронные ресурсы, посвященные принципам здорового питания
https://www.instagram.com/rpnzdorovoepitanie
https://www.facebook.com/RPNzdorovoepitanie
https://ok.ru/rpnzdorovoepitanie
https://vk.com/rpnzdorovoepitanie
https://www.66.rospotrebnadzor.ru/ (раздел «Продуктовая корзина»)
Уважаемые родители!
Если Ваш ребенок нуждается в лечебном и диетическом питании,
Вы можете обратиться к классному руководителю по вопросу организации питания по индивидуальному меню* (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для определенной патологии.
Допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале или специально отведенных помещениях (местах), оборудованных столами и стульями, холодильником (в зависимости от количества питающихся в данной форме детей) для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук.
Для организации горячего питания детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании необходимы следующие документы:
- Заявление родителя (законного представителя) о питании по индивидуальному меню или о замене горячего питания готовыми домашними блюдами (с указанием заболевания)
- Форма заявления о предоставлении питания по инивидуальному меню
- Форма заявления о предоставлении питания готовыми домашними блюдами
- Назначение лечащего врача ребенка (с указанием Ф. И. О. ребенка, наименования заболевания и особенностей приема пищи).
*Индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача).
Основание: Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 32, 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, 32, 2.3/2.4.3590-20 Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Дополнительную информацию Вы можете получить по тел. 2-10-33